Организация горячего питания
11.11.2022
Создание
условий для охраны жизни и здоровья обучающихся
Для организации питания
имеется пищеблок, оснащенный современным технологическим, холодильным и моечным
оборудованием для полноценного приготовления пищи. Помещения оборудованы
приточно-вытяжной вентиляцией. Обеденный зал, совмещенный с актовым залом, рассчитан
на 200 посадочных мест. Питание обучающихся и сотрудников проводится в
соответствии с расписанием. Меню, предлагаемое в школьной столовой, разработано
Центром питания и согласовано с Роспотребнадзором. Меню отличается
разнообразием блюд и содержит весь набор продуктов, необходимый по калорийности
и содержанию витаминов. Питьевой режим осуществляется с помощью питьевых
фонтанчиков.
Организация питания
Ответственное лицо за организацию горячего питания школьников в МАОУ СОШ № 2 - Прокопьева Валентина Андреевна, тел. 8(34383)3-61-72
|
Примерное 10-ти дневное меню для обучающихся
02.09.2025