Информация о меню ежедневного горячего питания

Меню завтрака и обеда обучающихся с 04.09 по 08.09.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:20 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 11.09 по 15.09.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 18.09 по 22.09.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 25.09 по 29.09.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 02.10 по 06.10.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 09.10 по 13.10.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:25 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 16.10 по 20.10.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 23.10 по 27.10.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 07.11 по 10.11.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:30 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 13.11 по 17.11.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 20.11 по 24.11.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 27.11 по 01.12.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 04.12 по 08.12.2023 г.pdf Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 07.12.2023 16:16:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 11.12 по 15.12.2023 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 08.12.2023 09:00:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 18.12 по 22.12.2023 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 15.12.2023 09:15:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 09.01 по 12.01.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 10.01.2024 10:49:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 15.01 по 19.01.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 12.01.2024 14:32:54 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 22.01 по 25.01.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 22.01.2024 12:56:06 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 29.01 по 02.02.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 26.01.2024 12:09:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 05.02 по 09.02.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 05.02.2024 14:13:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 12.02 по 16.02.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 13.02.2024 10:30:07 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 19.02 по 21.02.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 19.02.2024 15:54:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 26.02 по 01.03.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 26.02.2024 10:01:56 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 04.03 по 06.03.2024 г. Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 04.03.2024 09:01:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 18.03 по 22.03.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 02.04.2024 14:21:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 01.04 по 05.04.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 02.04.2024 14:21:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 08.04 по 12.04.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 05.04.2024 15:25:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 15.04 по 19.04.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 15.04.2024 11:07:59 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 22.04 по 26.04.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 19.04.2024 13:05:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню завтрака и обеда обучающихся с 02.05 по 03.05.2024 г Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 26.04.2024 13:08:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Информация о наличии диетического меню

Отсутствуют дети, нуждающиеся в диетическом питании 

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации отсутствует, так как питание оказывают штатные сотрудники.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Информация по поставщикам и изготовителям продуктов питания МАОУ СОШ № 2 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766764 Директор/Заведующий Вибе Наталья Николаевна Дата подписания документа 01.12.2023 11:18:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image

Часто задаваемые вопросы

Кто имеет право на бесплатное питание?

Организовано льготного питания за счет средств федерального бюджета для  следующих категорий граждан:

– всем обучающимся 1-4 классов;

– из многодетных семей;

– из малоимущих семей;

– обучающимся с ограниченными возможностями здоровья;

– дети-инвалиды

– дети социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних имени Ю. Гагарина

Как подать заявление на бесплатное питание?

Чтобы поставить обучающегося 5-11 классов на бесплатное питание, необходимо подготовить для ответственного по питанию (социального педагога) пакет документов и написать заявление. 

Необходимые документы:

- копия свидетельства о рождении (при достижении возраста 14 лет – паспорт);

- копия или справка о достатке семьи;

- СНИЛС родителя – заявителя, ребенка, на которого предоставляется льготное питание;

- свидетельство о браке, усыновлении (если разные фамилии);

- заключение ПМПК (для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья);

Для обучающихся 1-4 классов, не относящихся к иным категориям, предоставляются те же документы без заполнения заявления.  Весь пакет документов принимают и проверяют классные руководители!

Каковы основания для прекращения льготного питания?

Основанием для прекращения предоставления льготного питания может послужить:

  1.  выбытие обучающегося из образовательной организации;
  2. истечение срока действия предоставленной справки о малоимущности;
  3. отсутствие актуального на новый учебный год заявления на предоставление льготного питания.

Какие категории обучающихся, имеющие право на бесплатное питание, в случае обучения на дому, обеспечиваются компенсацией ?

Дети-инвалиды, имеющие статус обучающихся с ОВЗ, получающие образование на дому,  получают компенсацию за питание в денежном эквиваленте.

Выплата денежной компенсации родителям (законным представителям) обучающихся осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей).

Заявление о выплате денежной компенсации подается ежегодно до 01 сентября на имя директора школы.

Перечень запрещенных продуктов и блюд для питания в школьных столовых

· Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности.

· Остатки пищи от предыдущего приема и пища, приготовленная накануне.

· Плодоовощная продукция с признаками порчи.

· Мясо, субпродукты всех видов сельскохозяйственных животных, рыба, сельскохозяйственная птица, не прошедшие ветеринарный контроль.

· Субпродукты, кроме печени, языка, сердца.

· Непотрошеная птица.

· Мясо диких животных.Хочу такой сайт

· Яйца и мясо водоплавающих птиц.

· Яйца с загрязненной скорлупой, с насечкой, «тек», «бой», а также яйца из хозяйств, неблагополучных по сальмонеллезам.

· Консервы с нарушением герметичности банок, бомбажные, «хлопуши», банки с ржавчиной, деформированные, без этикеток.

· Крупа, мука, сухофрукты и другие продукты, загрязненные различными примесями или зараженные амбарными вредителями.

· Любые пищевые продукты домашнего (не промышленного) изготовления.

· Кремовые кондитерские изделия (пирожные и торты).

· Зельцы, изделия из мясной обрези, диафрагмы; рулеты из мякоти голов, кровяные и ливерные колбасы.

· Творог из непастеризованного молока, фляжный творог, фляжную сметану без термической обработки.

· Простокваша-“самоквас”.

· Грибы и продукты (кулинарные изделия), из них приготовленные.

· Квас.

·  Молоко и молочные продукты из хозяйств, неблагополучных по заболеваемости сельскохозяйственных животных, а также не прошедшие первичную обработку и пастеризацию.

·         Сырокопченые мясные гастрономические изделия и колбасы.

·         Блюда, изготовленные из мяса, птицы, рыбы, не прошедших тепловую обработку.

·         Жареные во фритюре пищевые продукты и изделия;

·         Уксус, горчица, хрен, перец острый (красный, черный) и другие острые (жгучие) приправы.

·         Острые соусы, кетчупы, майонез, закусочные консервы, маринованные овощи и фрукты.

·         Кофе натуральный; тонизирующие, в том числе энергетические напитки, алкоголь.

·         Кулинарные жиры, свиное или баранье сало, маргарин и другие гидрогенизированные жиры.

·         Ядро абрикосовой косточки, арахис.

·         Газированные напитки.

·         Молочные продукты и мороженое на основе растительных жиров.

·         Жевательная резинка.

·         Кумыс и другие кисломолочные продукты с содержанием этанола (более 0,5%).

·         Карамель, в том числе леденцовая.

·         Закусочные консервы.

·         Заливные блюда (мясные и рыбные), студни, форшмак из сельди.

·         Холодные напитки и морсы (без термической обработки) из плодово-ягодного сырья.

·         Окрошки и холодные супы.

·         Макароны по-флотски (с мясным фаршем), макароны с рубленым яйцом.

·         Яичница-глазунья.

·         Паштеты и блинчики с мясом и с творогом.

Первые и вторые блюда из/на основе сухих пищевых концентратов быстрого приготовления.

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».